Destacada actuación del Club de Esgrima Pozuelo en el Campeonato de Madrid M-20 y el Criterium Nacional M-11

Martina Torrego (izquierda)

Este pasado fin de semana ha sido brillante para el Club de Esgrima de Pozuelo, con logros significativos en dos importantes competiciones.

El sábado, 15 de junio, en el Campeonato de Madrid M-20 celebrado en la Federación Madrileña de Esgrima en Rivas-Vaciamadrid, la destacada tiradora pozuelera Martina Torrego se proclamó subcampeona. Este éxito le asegura los puntos necesarios para mantener su clasificación en el proyecto de Tecnificación de la Federación Madrileña de Esgrima. Además, en la prueba por equipos, el primer equipo del club, compuesto por Isabel Moreno, Sofía Ramírez y Martina Torrego, logró subir al tercer cajón del podio, obteniendo una merecida medalla de bronce.

El domingo 16 de junio, en el Criterium Nacional para menores de 11 años celebrado en Colmenar Viejo, la joven promesa del club de Pozuelo Maria Isabel Maldonado se destacó al quedar como finalista en esta competición con tan solo 8 años y mucha trayectoria por delante.